Соборная молитва

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф. 18 : 19,20)

Братья и Сестры во Христе очень важна наша  совместная молитва ко Господу , Богородице и ко Святым!

Перед началом выполнения молитвенного правила, обязательно благословитесь у Батюшки, кратко – понятно объяснив ему на что просите благословения.

Лучше купить акафист в печатном виде, смотрите по ситуации, конечно можно молиться и по интернету. Если не  получится помолиться в нужное время, то обязательно сделайте это позже или раньше. Господь видит наши обстоятельства  в  жизни. Предлагаю вам две ссылки на сайты, где люди молятся соборно:
Акафисты по соглашению
Расписание молитвы по соглашению

Естественно вы сами можете выбрать соборную молитву по вашей нужде. Также не забывайте молитесь и постоянно обращайтесь в благом деле или при трудностях, искушениях к Ангелу-Хранителю – это ваш лучший друг! Конечно молитесь хоть кратко ко Господу, Матери Божией , ко Святым , которые вам близки. Ходите в храм, участвуйте с покаянием, верой в милосердие Божие и  трудом в вашей духовной жизни в таинствах Святой церкви – Исповедь и Святое Причастие! Читайте Евангелие, Псалтирь, Святых Отцов и православную литературу.

Также  многие знания  можно почерпнуть смотря православный канал СОЮЗ(ищите на кабельном ТВ) , телевидение без рекламы! Существует лишь на народные пожертвования! Очень интересно и спасительно все !!! У меня Слово Божие с их помощью звучит постоянно, делаю дела и слушаю!   http://tv-soyuz.ru

Предложение же от нашего агентства на совместную молитву  соответствует  по времени и содержанию  первой ссылке (первые два акафиста) и второй ссылке (третий акафист)

Вторник 20:00 ч (время московское)

Акафист Святым Петру и Февронии читают верующие христиане для:

  • Обретения любви настоящей — счастливого женитьбы (замужества);
  • Налаживания отношений в семье — разрешения непонимания и проблем между супругами;
  • Рождения ребенка(о его(их) даровании просящим парам).

Акафист Святым Петру и Февронии

Среда 20:00 ч (время московское)

Акафист Божией Матери перед образом Ея «НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ»

Избавится от гордости помогает образ Богородицы «Нечаянная радость». Значение, суть иконы — это доверие к воле Бога, отказ от грехов, нехороших дел. Покаяние в плохих помыслах и преступных деяниях, как и признательность за каждый день, проведенный в умиротворении должны исходить от нас. Не так тяжело просто подойти и помолиться Святому лику, гораздо сложнее будет духовный труд, причем ежедневный. Когда нужно научиться усмирять свою злость, зависть и гордыню, не грубить, знать, когда лучше промолчать, научить себя спокойствию и выдержке и не забывать про доброжелательное отношение, как к родным, так и к посторонним людям с Божией помощью.

Люди по своей натуре склонны к слабости и греху и если со смирением осознать это и воззвать к помощи Заступницы, то даже самый падший из людей сможет получить шанс быть прощенным. Главное очень стараться не возвращаться к прежней греховной жизни. Икона Богородицы «Нечаянная радость» поможет укрепить веру и подарит надежду на лучшие времена.

Перед данным образом молятся по различным потребностям, нужде, беде :

  • молитвенные слова о семье помогут воссоединится ей, оградится от непонимания, конфликтов, насилия, вражды и принесут любовь, согласие, мир в семью;
  • нуждающиеся семьи получат вспоможение;
  • вдовы и скорбящие матери – утешение;
  • обеспокоенные родители – детей, наставленных на праведный путь;
  • о пропавших людей будет получена весть;
  • мольба о замужестве(женитьбе) поможет отыскать вторую половинку и обрести счастье в браке;
  • о даровании детей, поможет забеременеть, принесет счастливую весть о зачатии;
  • беременные молятся о помощи ;
  • можно получить защиту от существующих врагов, сплетен и различных неприятностей. Поможет лик и в решении материальных проблем;
  • Ей молятся о вразумлении тех, кто идет по неправедному пути, об укреплении душевных и физических сил и  конечно же, о прощении грехов!
    Воскресенье  21:00 ч (московское время)

Акафист «Слава Богу за все» Благодарственный!

КАЖДОЕ ДЫХАНИЕ  ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА !!! ВСЕГДА БЛАГОДАРИТЕ ЗА ВСЕ НАШЕГО ТВОРЦА !

Женщинам, совершившим грех аборта.

Свято-Вознесенский Печерский мужской монастырь 
Нижний Новгород, Приволжская слобода 108

По пятницам в 19 часов перед ракою с мощами Вифлеемских младенцев-мучеников совершается покаянный канон для матерей, загубивших детей во утробе своей.

С покаянием скорбным надобно приходить четыре пятницы подряд, если пропускаете по очень уважительным причинам одну , то предупреждаете-советуетесь- благословляетесь  Батюшку, покаянных канонов перед ракой Вифлеемских младенцев, дБ все таки четыре  и обсудите- уточните  с ним  приведенную здесь информацию, возможно что -то изменилось!  Между пятницами(следовательно по неделям)  молиться-читать каноны ежедневно, неделю один, затем другой, третий и четвертый- Покаянный к Иисусу Христу, Умилительный к Иисусу Христу, к Богородице, к Иоанну Предтечи. По благословению священника готовьтесь к Исповеди и Святому Причастию, затем на литургии исповедуете свои грехи и по благословению принимаете Святое Причастие. Слава Богу за все ! Бог в помощь!